पैप्रिका रोस्ट चिकन रेसिपी (Paprika roast chicken Recipe) - BlogWire

Thursday, October 11, 2018

पैप्रिका रोस्ट चिकन रेसिपी (Paprika roast chicken Recipe)

पैप्रिका रोस्ट चिकन
जानिए कैसे बनाएं पैप्रिका रोस्ट चिकन
  • शेफ: AKASH
  • कितने लोगों के लिए: 5
  • तैयारी का समय: 
  • पकने का समय: 
  • कुल समय: 
  • कठिनाई: कठिन
केवल पांच तरह की सामग्री से तैयार होने वाली इस डिश को आप पैप्रिका और खट्टी क्रीम के साथ सर्व कर सकते हैं।

पैप्रिका रोस्ट चिकन की सामग्री

  • एक साबुत (स्किन के साथ) चिकन
  • 1/2 कप खट्टी क्रीम
  • ¼ कप मक्खन
  • 1 टी स्पून पैप्रिका
  • 3 टेबल स्पून नींबू का रस
  • स्वादानुसार नमक

पैप्रिका रोस्ट चिकन बनाने की वि​धि

  • 1.एक कटोरी में मक्खन, पैप्रिका, नमक और थोड़ा-सा नींबू का रस मिक्स कर लें।
  • 2.इस मिक्सचर को चिकन की स्किन पर रब करें। करीब एक घंटे के लिए रोस्टिंग टिन में इसे साइड रखकर छोड़ दें।
  • 3.220 डिग्री सैल्सियस पर एक घंटे के लिए बेक करें।
  • 4.बीच-बीच में इसे किसी भआरी चीज़ से पीटें, जिससे इसका रस इसमें बना रहे।
  • 5.अब चिकन को टिन से निकाल लें। टिन में बचे रस के साथ कट्टी क्रीम मिक्स करें।
  • 6.इसे चिकन के ऊपर डालें। सर्व करें।
Key Ingredients: चिकन , खट्टी क्रीम , मक्खन , पैप्रिका, नींबू का रस , नमक

No comments:

Post a Comment